注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FOREVERLOVE

 
 
 

日志

 
 

[EMULE][機動戦士ガンダム_W_OP][DVDRIP][720x480_X264_AAC][JUST COMMUNICATION](TWO-MIX)  

2010-10-16 20:01:36|  分类: AMV/MAD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[EMULE][機動戦士ガンダム_W_OP][DVDRIP][720x480_X264_AAC][JUST COMMUNICATION](TWO-MIX) - wayuf - FOREVERLOVE

作品名称:[Anime&Game.MTV][機動戦士ガンダム_W][DVDRIP][720x480_X264_AACx2][JUST COMMUNICATION][17E5778C].mp4

动画名称:機動戦士ガンダム_W

片源:R2 DVD

时间:04:20

尺寸:720x480(4:3)

制作时间:2008年1月

歌曲名:JUST COMMUNICATION

演唱者:TWO-MIX

W的MV都是用的老版DVD做的,且时间较早,可能效果不算很好。

TWO-MIX:

TWO-MIX是著名女声优高山南和极具音乐天分的永野椎菜所组成的音乐组合。高山南在组合中担任主唱、作曲、编曲;永野椎菜担任键盘手、作词和编曲。TWO-MIX的组成可回溯到90年。当时高山南所参加的团体是RE-X,其间高山南出了一张个人专辑“Endless Communication”(92年)。93年夏RE-X解散,同年秋高山南与永野椎菜、虻川治两人组成了ES-CONNEXION开始表演。94年推出专辑“RHYTHMIX”,同年EX-CONNEXION旋即停止活动。到95年春TWO-MIX正式成立(即目前的两人编组)。

咱自己感觉TWO-MIX的歌是完全的电子舞曲化,动感非常强,偶尔听听不错,听多了容易厌。某人收了TWO-MIX全部的碟。

[EMULE][機動戦士ガンダム_W_OP][DVDRIP][720x480_X264_AAC][JUST COMMUNICATION](TWO-MIX) - wayuf - FOREVERLOVE
 
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017